Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
10:24, 17 апреля 2018   538 Дарья Михеева

У жительницы Кирово-Чепецка приставы забрали «Лексус» стоимостью 3,5 млн рублей

Такое решение было принято в суде

///

Приставы забрали у чепчанки «Лексус» за 3,5 млн рублей. Дорогой автомобиль принадлежал организации и находился в пользовании ее руководителя, однако мужчину осудили за мошенничество в сфере финансов.

После произошедшего иномаркой стала пользоваться его гражданская супруга. В УФССП по Кировской области рассказали, что на автомобиле ездили и другие лица. Они передвигались на иномарке не только по городу, но и выезжали за пределы региона.

В 2016 году водитель автомобиля даже нарушил ПДД. Руководство организации обратилось в полицию с целью розыска и возврата автомобиля в собственность. В ходе проверки правоохранители установили местонахождение машины, с нее были сняты номерные знаки, определено место ее хранения и назначен ответственный хранитель. Но добровольно расстаться с автомобилем ответчица не захотела, поэтому организацией-владельцем было подано в суд исковое заявление об истребовании не принадлежащего ей автомобиля,

- пояснили приставы

В суде ответчица свою вину не признала и снова отказалась добровольно передать автомобиль представителям организации-владельца. Однако по решению суда иномарку изъял пристав-исполнитель.

Главные темы: