Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
11:30, 20 марта 2017   2153 Алёна Казка

В Кирово-Чепецке на железнодорожных путях нашли мертвым 11-летнего мальчика

По версии следствия, ребенок упал с подножки

///
kirov.sledcom.ru

В Кирово-Чепецке под колесами поезда погиб 11-летний мальчик. О случившемся сообщили в следственном управлении СК России по Кировской области.

Трагедия произошла в воскресенье, 19 марта. Как пояснили в полиции, у ребенка, который вместе со своими тремя друзьями ехал в электричке, не было денег на билет. Поэтому, чтобы не быть замеченным кондуктором, он решил поехать на подножке. В какой-то момент ребенок подскользнулся и упал прямо под колеса поезда. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Тело ребенка обнаружили на железнодорожных путях около 15:00. По факту случившегося уже начали доследственную проверку. Обстоятельства и причины происшествия выясняются. По итогам проверки примут решение о возбуждении уголовного дела.

- Берегите своих детей, не позволяйте им играть вблизи железнодорожного полотна, учите их, в том числе, на собственном примере правилам безопасного поведения, контролируйте места их пребывания. Обратите внимание детей на необходимость соблюдения элементарных правил безопасности на железнодорожном транспорте, на недопустимость проведения досуга на железнодорожных путях и иных объектах транспортной инфраструктуры. В ваших руках самое главное – жизнь вашего ребенка! - обратились к родителям в кировском следкоме.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: