Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Журсовет Точка зрения OK, Киров!
12:18, 20 марта 2017   4010 Игорь Соловей

В Кирове в многодетной семье от удара по животу скончалась маленькая девочка

ЧП произошло в одной из квартир на улице Комсомольская

///
uralpolit.ru

В Кирове в многодетной семье от удара по животу скончалась маленькая девочка. Об этом сообщают в следкоме.

ЧП произошло 17 марта в одной из квартир, расположенных на улице Комсомольская, в которой проживали женщина с 4 детьми от первого брака и ее второй муж. Бездыханное тело ребенка, девочки в возрасте 1 год и 8 месяцев, первыми обнаружили медики, которые прибыли на вызов родителей. Информацию о произошедшем врачи передали в правоохранительные органы.

Позже судмедэксперты установили, что причиной смерти девочки стала тупая травма живота с внутренним кровотечением. При этом какую-либо причастность к смерти ребенка мать и отчим отрицали. Между тем, сотрудники кировского Управления уголовного розыска УМВД России установили, что девочку по животу рукой ударил ее безработный отчим.

Подозреваемого в преступлении кировчанина 1981 года рождения задержали. При этом остальных детей из этой семьи поместили в медицинское и социально-реабилитационное учреждения.

- В настоящее время следователи СУ СК России по Кировской области проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов преступления, - отметили в следкоме.

Новости коротко:
Главные темы: