Давеча Афиша Ресторанный критик Вася жжёт Конкурсы Уралхим Класс Точка зрения OK, Киров!
07:12, 21 марта 2017   1236 Алёна Казка

В Кирове начали проверку после катания зацеперов на троллейбусе

Видео, как водитель общественного транспорта прогоняет экстремалов, обрело бешеную популярность в соцсетях

///
скрин с видео из vk.com/zlo43

Сотрудники ГИБДД начали проверку после инцидента с участием двух молодых людей. Они зацепились за лестницу на кузове троллейбуса и таким образом проехались по одной из улиц Кирова.

Инцидент получил огласку благодаря видео, выложенному в паблике «Злой кировчанин». Ролик очень популярен: за несколько дней набрал почти 200 тыс. просмотров. Очевидцам на видеорегистратор удалось записать, как разгневанный водитель прогоняет юных экстремалов.

Обстоятельства случившегося сейчас уточняются, рассказали в городском отделе ГИБДД. Впоследствии материалы проверки передадут в подразделение полиции по делам несовершеннолетних для принятия решения о мерах ответственности для зацеперов.

Добавим, это не первый случай экстремального катания на общественном транспорте. В декабре 2016 года парень проехал по городу, уцепившись руками за кузов автобуса. Ранее зацеперов замечали в районе перекрестка улиц Воровского и Попова. Они забираются на лестницы троллейбусов и едут так остановку или две, рассказали очевидцы.

Новости коротко:
вчера
Главные темы: